|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/03/2017 |
Data da última atualização: |
19/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MAIA, C. M. B. de F.; REZENDE, F. A. de. |
Afiliação: |
CLAUDIA MARIA BRANCO DE F MAIA, CNPF; FABIANA ABREU DE REZENDE, CPAMT. |
Título: |
O biochar e seu uso em substratos para plantas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Plasticultura, ano 10, n. 50, p. 26-28, set./out. 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Substrato; Terra Preta de Índio. |
Thesaurus Nal: |
biochar. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00469naa a2200157 a 4500 001 2067909 005 2017-04-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, C. M. B. de F. 245 $aO biochar e seu uso em substratos para plantas.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $abiochar 653 $aSubstrato 653 $aTerra Preta de Índio 700 1 $aREZENDE, F. A. de 773 $tRevista Plasticultura, ano 10$gn. 50, p. 26-28, set./out. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 15-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|